Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика
Рейтинг SIMPLETOP.NET
Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений
TOPOFWEB's Service
статистика

Баклажаны в тесте

пирог с баклажанами3Баклажаны в тесте

****************

 

Ингридиенты:

 

-баклажаны – 2 шт.

-немного растительного масла

-лук – 4 шт.

-картофель – 500 гр.

-яйцо – 1 шт.

-мука – 3 ст.л.

-томатный соус

-соль, перец по вкусу

 

Количество порций – 4

Калорийность одной порции – 365 ккал

 

Картофель промойте, очистите, отварите до готовности, остудите и пропустите через мясорубку.

 

Перемешайте со взбитым яйцом и необходимым для не очень крутого теста количеством пшеничной муки.

 

Замесите тесто, разделите на 2 части и тонко раскатайте.

 

Один слой теста выложите на смазанный растительным маслом противень, другой отложите, чтобы накрыть им баклажаны.

 

Баклажаны тщательно промойте под струей теплой воды.

 

Обсушите на бумажном полотенце и нарежьте вдоль острым ножом ломтиками толщиной примерно 1,5 см, посолите, поперчите, положите под пресс.

 

Затем обваляйте в пшеничной муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

 

Затем там же обжарьте предварительно очищенный и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.

 

Уложите баклажаны на противень, перекладывая жареным луком, полейте томатным соусом и посыпьте нарезанной зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки