Бисквитно-фруктовый сырник
**************************
Ингридиенты:
-творог – 300 гр.
-бисквит -200 гр.
-сливочное масло – 150 гр.
-желтки – 3 шт.
-сахар – 2 ст.л.
-коньяк – 1 ст.л.
-малина (земляника, клубника и т.д.) – 1 стакан
-сахарная пудра – 1/2 стакана
-ванилин на кончике ножа
-клубника для оформления
-сливки густые
Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк.
Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды.
Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога.
Взбейте до однородной массы.
В конце добавьте ванилин.
На тарелку уложите слой бисквита, на него – слой малиновой массы, затем слой творожной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты.
Поставьте сырник в холодильник на 2 часа.
При подаче украсьте сливками и клубникой.