Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
Рейтинг SIMPLETOP.NET
Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений
TOPOFWEB's Service
статистика

Печень по-гомельски

Roasted meat rolls, macroПечень по-гомельски

*******************

 

Ингридиенты:

 

-печень – 250 гр.

-шпик – 60 гр.

-репчатый лук – 60 гр.

-коренья (морковь, петрушка, сельдерей) – 50 гр.

-растительное масло – 40 гр.

-яйцо вареное – 1 шт.

-соль, перец, укроп по вкусу

-листья зеленого салата

 

Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, обейте до 0,5 и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него – слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.

 

Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжаривайте в кипящем масле 1-2 минуты до образования румяной корочки.

 

Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.

 

Охладите в бульоне.

 

Подайте на листьях салата, украсив по желанию.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки