Перец с мясной начинкой
**********************
Ингридиенты:
-рис – 50 гр.
-перец сладкий – 4 больших стручка
-готовый соус для мяса – 1 упаковка
-рубленая зелень
-соль
-смешанный фарш – 500 гр.
-кайенский перец на кончике ножа
-помидоры – 3 шт.
Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 15 минут.
С перца срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
Стручки вымыть.
Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.
Добавить фарш, отварной рис и кайенский перец.
Перемешать.
Наполнить перец фаршем.
Накрыть крышечками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму.
Переложить в нее перец.
Запекать 40 минут.
Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.