Пикантные тосты
***************
Ингридиенты:
-зеленый лук – 70 гр.
-перец чили – 1 стручок
-корень имбиря – 1 кусочек
-винный уксус – 1 ст.л.
-оливковое масло – 4 ст.л.
-консервированные помидоры – 350 гр.
-чеснок – 1 зубчик
-багет
Для соуса зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
Перец чили вымойте, обсушите, очистите от семян, мякоть нарубите.
Корень имбиря очистите, вымойте и натрите на мелкой терке.
Подготовленные ингридиенты перемешайте с винным уксусом, солью, молотым перцем и 2 ст.л оливкового масла.
Поставьте на 30 минут в прохладное место.
Консервированные помидоры очистите от кожицы и нарежьте маленькими кусочками.
Добавьте к охлажденному соусу и перемешайте.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с оставшимся оливковым маслом.
Багет нарежьте длинными ломтиками.
Сбрызните получившимся ароматным маслом и слегка подрумяньте в горячей духовке.
Приготовленную начинку выложите на ломтики багета и подайте на стол.
По желанию украсить зеленью.