Сдобные булочки
***************
Ингридиенты:
-молоко – 500 мл.
-сухие дрожжи – 11 гр.
-мука – 1-1,3 кг.
-яйцо – 2 шт.
-масло сливочное – 200 гр.
-сахар – 250 гр.
-корица – 2 ч.л.
-сахарная пудра для посыпки
Молоко нагреть и растворить в нем дрожжи.
Добавить муку (500 гр).
Убрать в теплое место на 1-1,5 ч.
После этого добавить сахар (150 гр), размягченное масло, яйца и оставшуюся муку.
Замесить тесто и оставить его на 50 минут.
Затем тесто раскатать, посыпать смесью сахара (100 гр) и корицы, свернуть в рулет и разделить на кусочки шириной 3-4 см.
Каждый кусочек надрезать вдоль и развернуть.
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.