Жаркое с куриной печенью
***********************
Ингридиенты:
-куриная печень – 300 гр.
-картофель – 1 кг.
-лук – 2 шт.
-помидоры – 2 шт.
-мука – 2 ст.л.
-соль, перец, пряности и зелень по вкусу
-растительное масло для жарки
Печень нарезаем небольшими кусочками.
Картофель режем брусочками, лук полукольцами, помидоры – кубиками.
Обваливаем печень в муке и обжариваем на масле до корочки.
Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим минут 5-7.
На печень с луком выкладываем картофель, помидоры, солим по вкусу, добавляем пряности и перемешиваем.
Вливаем кипящую воду на 1 см выше всех ингридиентов, закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим 40 минут.
При подаче посыпаем зеленью.