Запеканка с куриным филе и капустой

запеканкаЗапеканка с куриным филе и капустой

*********************************

 

Ингридиенты:

 

-картофель – 7 шт.

-куриные грудки – 2 шт.

-свежая капуста – 1/2 кочана

-укроп – 1 пучок

-молоко – 0,5 стакана

-лук – 2 шт.

-соль, перец по вкусу

-растительное масло

 

Для заливки:

 

-яйца – 2 шт.

-чеснок – 3 зубчика

 

Картофель очистить, отварить до готовности.

 

Затем отвар слить, картофель размять с горячим молоком в пюре.

 

Куриные грудки нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.

 

Лук мелко нарезать и также обжарить в масле.

 

Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду, проварить в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

 

Затем капусту также обжарить на растительном масле.

 

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

 

Соединить укроп с жаренной капустой, хорошо перемешать.

 

Половину картофельного пюре выложить в форму, смазанную жиром, оставшимся после обжаривания мяса.

 

Поверх выложить слоями куриное филе, лук , капусту и оставшееся картофельное пюре.

 

Чеснок очистить, мелко нарезать, соединить с яйцами и хорошо перемешать.

 

Полученной смесью заливается

запеканка

и запекается в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

 

Запеканка готова.

Секс шоп Купить мед. справки