Запеканка творожная
Запеканка творожная
*******************
Ингридиенты:
-жирный творог – 0,5 кг.
-яйца – 4 шт.
-сметана – 3 ст.л.
-сливочное масло – 4 ст.л.
-манная крупа – 150 гр.
-сахар – 1/2 стакана
-ванильный сахар на кончике ножа
В творог вбить яйца, затем всыпать манную крупу, добавить сметану, ванильный сахар, растопленное сливочное масло (2 ст.л.).
Все тщательно перемешать.
Оставшимся сливочным маслом смазать форму для выпекания.
Творожную массу выложить в форму ровным слоем.
Готовится
запеканка
в предварительно нагретой до температуры 180 градусов духовке в течение 40-45 минут до золотистого цвета.
Запеканка готова. Приятного аппетита!))