Запеканка творожная

запеканка творожнаяЗапеканка творожная

*******************

 

Ингридиенты:

 

-жирный творог – 0,5 кг.

-яйца – 4 шт.

-сметана – 3 ст.л.

-сливочное масло – 4 ст.л.

-манная крупа – 150 гр.

-сахар – 1/2 стакана

-ванильный сахар на кончике ножа

 

В творог вбить яйца, затем всыпать манную крупу, добавить сметану, ванильный сахар, растопленное сливочное масло (2 ст.л.).

 

Все тщательно перемешать.

 

Оставшимся сливочным маслом смазать форму для выпекания.

 

Творожную массу выложить в форму ровным слоем.

 

Готовится

запеканка

в предварительно нагретой до температуры 180 градусов духовке в течение 40-45 минут до золотистого цвета.

 

Запеканка готова. Приятного аппетита!))

Секс шоп Купить мед. справки