Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика
Рейтинг SIMPLETOP.NET
Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений
TOPOFWEB's Service
статистика

Бешбармак по-киргизски

Beshbarmak at kirghiz restaurantБешбармак по-киргизски

**********************

 

Ингридиенты:

 

-отварная баранина – 400 гр.

-лук – 1 шт.

-молотый черный и красный перец и соль по вкусу

 

Для теста:

 

-яйцо – 1 шт.

-вода – 1/4 стакана

-мука

-соль

 

Отварную баранину нарезаем тонкими ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5-7 см.

 

Из муки, воды, яйца и соли готовим тесто.

 

Тонко его раскатываем, нарезаем в виде лапши (0,5х5 см) и отвариваем в бульоне.

 

Отварную лапшу откидываем на дуршлаг и смешиваем с мясом.

 

Лук режем кольцами и припускаем в бульоне.

 

Лапшу и мясо перекладываем в тарелку, сверху кладем лук и посыпаем перцем.

 

Отдельно подаем бульон.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки