Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
*****************
Ингридиенты:
- отварная говядина – 200 гр.
-картофель – 2 шт.
-баклажан – 1 шт.
-помидор – 2 шт.
-болгарский перец – 1 шт.
-лук – 1 шт.
-чеснок – 2 зубчика
-бульон (или вода)
-лавровый лист
-соль и специи по вкусу
В горшочки выкладываем слоями сначала говядину, а затем крупно порезанные овощи в любой последовательности.
Заливаем бульоном так, чтобы мясо с овощами было скрыто.
Добавляем соль, специи, лавровый лист.
Готовим в духовке при температуре 180 градусов около часа.
За 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок и зелень по вкусу.