Пончики по-гусарски
******************
Ингридиенты:
-охлажденное сливочное масло – 500 гр.
-сахар – 400 гр.
-яйца – 4 шт.
-фундук – 500 гр.
-мука – 500 гр.
-тертая цедра и сок 1 лимона
-корица – 1 ч.л.
-желтки – 2 шт.
-сахар для посыпки
-мармелад
Масло с сахаром хорошенько взбить.
Ввести постепенно яйца, рубленый фундук, просеянную муку, лимонную цедру, лимонный сок и корицу.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выстелить противень пергаментом.
Из теста скатать небольшие шарики.
Обратным концом ложки сделать в шариках небольшое углубление.
Обмазать их взболтанными желтками, посыпать сахаром.
Выпекать в духовке 25 минут.
Готовые пончики остудить.
В кондитерский шприц влить растопленный мармелад и наполнить им углубления в пончиках.
Дать мармеладу застыть.